Spedizioni gratis in Italia per ordini superiori a 59€
IT EN ES FR DE
Mon panier 0
0
MON PANIER
PROFIL

Résumé Panier

Votre panier est vide

Articles dans le panier: 0
Total: € 0,00

Au panier

Politique de confidentialité

Avertissement de confidentialité
Travailler dans le secteur e-commerce depuis plusieurs années, nous nous rendons compte de l'importance de la protection des données veicoliamo chaque jour sur notre site. Voilà pourquoi nous avons à Glooke.com nous a adopté une politique de confidentialité personnalisé de nos clients pour vous protéger et vous garantir la meilleure expérience de magasinage possible.
La protection de vos données personnelles est une question clé. Par conséquent, la protection, la collecte, le traitement et l'utilisation de vos données personnelles sont traitées conformément à la loi applicable.
En ce qui concerne les dispositions du décret. 196/2003, en ce qui concerne la protection de la confidentialité dans le traitement des données personnelles, nous souhaitons par la présente vous informer que vos informations personnelles, telles que les informations d'inscription et d'achat au cours de nos activités, peuvent être traitées avec ou sans les « moyens électroniques, conformément avec les règles précitées, aux fins institutionnelles de notre entreprise et de la manière indiquée ci-dessous.
 
Responsable du site
Le site responsable de la collecte, le traitement et l'utilisation de vos renseignements personnels en vertu de la loi fédérale sur la protection des données est Glooke.com
Si vous souhaitez retirer votre consentement à la collecte, le traitement et l'utilisation de vos renseignements personnels conformément aux dispositions relatives à la protection des données ou si vous souhaitez retirer des points individuels, vous pouvez soumettre votre déclaration par e-mail ou une lettre au contacts suivants:
marketplace@glooke.com
GLP SRLVia Conegliano 96 à l'intérieur 1331058 Susegana (TV), Italie
 
Collecte, traitement et utilisation des données personnelles
Données personnelles
Pour des données personnelles « est l'information sur une personne identifiable spécifique tel que votre nom, votre numéro de téléphone, votre adresse et toutes les informations que vous nous communiquez lors de l'inscription et lorsque vous ouvrez votre compte. Toutes les données recueillies à des fins statistiques concernant par exemple les pages de notre boutique en ligne sont très populaires, ou combien d'utilisateurs visitent certaines pages de la boutique Glooke.com et donc ne sont pas liés à votre personne ne font pas partie des données personnelles.
compte client
Dans la rubrique « Mon compte », vous pouvez voir tous les détails sur les commandes, y compris les dernières adresses de livraison; vous pouvez également gérer les informations sur l'adresse, les coordonnées bancaires et bulletin d'information. Vous acceptez de traiter de manière confidentielle vos données d'accès personnelles et ne pas les partager avec des tiers. Nous ne pouvons pas prendre la responsabilité de mots de passe utilisés illégalement, sauf dans les cas où l'abus est imputable à notre responsabilité.
compte client
Collecte, traitement et utilisation de vos données personnelles
Protection des données pour nous est très important. Par conséquent, lorsque nous recueillons, traitons et utilisons vos renseignements personnels, respecter scrupuleusement les dispositions de la loi sur la protection des données et le droit des médias. Nous notons stocker et traiter vos informations pour la conduite générale de votre achat, y compris les garanties futures pour nos services à la clientèle, l'administration technique et à nos propres fins de marketing. Vos informations personnelles seront communiquées à des tiers que si cela est nécessaire pour l'exécution du contrat ou la facturation ou si vous avez déjà donné votre consentement. Nos courriers, la logistique et les autres fournisseurs de services reçoivent les données nécessaires à l'exécution de la commande ou le contrat, peut alors utiliser les données fournies uniquement pour l'accomplissement de leur incarico.Per votre commande, nous devons obtenir les informations correctes sur le nom, adresse et paiement. Nous avons besoin de votre adresse e-mail afin de communiquer avec vous, pour vous permettre de vous identifier l'utilisateur et pour la confirmation de commande et les communications ont eu lieu le cas spedizione.Nel où il y a l'exigence de stockage de données et si vous avez profité du droit à demander l'annulation, vos données seront effacées quand ils ne sont plus nécessaires aux fins pour lesquelles ils ont été enregistrés, ou si le stockage devrait être interdit pour d'autres raisons juridiques.
L'utilisation de vos données à des fins publicitaires
Nous utilisons vos informations, ainsi que pour la conduite de votre achat à Glooke.com, même de vous contacter au sujet de vos commandes, à des produits spécifiques ou pour vous contacter à des fins de marketing et de proposer des produits ou des services, ou les deux tiers Glooke.com parties, qui peuvent vous intéresser.
Ces communications peuvent être envoyées par lieu de documents de signature dans les paquets ou par des systèmes automatisés Glooke.com (e-mail).
Vous avez à tout moment le droit de révoquer votre consentement à l'utilisation des données personnelles à des fins publicitaires, dans l'ensemble, que ce soit en limitant cette activité à des canaux spécifiques; Cela ne conduira pas à d'autres coûts en plus du taux de base fixé pour l'envoi de la révocation. Il suffit d'envoyer un avis écrit aux contacts mentionnés dans le premier point.
Bulletin
Nous vous ferons parvenir la lettre d'information par e-mail uniquement si vous avez déjà expressément confirmé que nous devons activer le service plus tard newsletter.Se ne souhaitez plus recevoir la lettre d'information ou d'autres types de communication à des fins de publicité, vous avez à tout moment le droit de révoquer votre consentement: dans tous les e-mails commerciaux aussi trouver le lien vers la désactivation, ou envoyez-nous un e-mail nous indiquant votre souhait et nous annulerons immédiatement vos données de notre base de données.
Biscuits
Que sont les cookies?
Les cookies sont de petits fichiers qui sont enregistrés sur votre appareil et que les paramètres de stockage et des données spécifiques pour l'échange avec notre système via votre navigateur. On distingue deux types de cookies: les cookies de session-dits, qui sont effacés lorsque vous fermez votre navigateur et les cookies temporaires / permanentes, qui sont stockés sur votre appareil pendant une longue période ou de façon permanente. Cette économie nous permet de créer nos sites Web et nos offres en fonction de vos besoins et vous aide à utiliser le site. Certaines données, par exemple, sont stockés afin d'éviter d'avoir à les répéter à chaque fois.
Qu'est-ce que Glooke.com utilise des cookies?
La plupart des cookies que nous utilisons lors de la fermeture du navigateur (session de fin) sont automatiquement supprimés de votre disque dur (que l'on appelle les cookies de session). Les cookies de session, ils vous offrent, par exemple, la fonction « achats panier », même si vous passez en revue plusieurs pages. En outre, nous utilisons également des cookies qui restent sur votre disque dur. Quand vous venez sur notre page, le système reconnaîtra automatiquement que vous avez visités et stocke les données et les paramètres préférés. Ces cookies temporaires ou définitives (durée de 1 mois à 10 ans) sont enregistrés sur votre disque dur et supprimé après une période. Merci à ces fichiers, par exemple, peut être affiché sur la page d'information qui sont mieux adaptés à vos intérêts.
Les données stockées dans les cookies?
Dans les cookies à l'aide Glooke.com pas les données personnelles sont stockées. Par conséquent, les cookies que nous utilisons ne sont pas attribuables à une personne et donc pas lié à vous. Lors de l'activation des cookies est attribué un numéro d'identification. En aucun temps, vous pouvez apporter vos données personnelles au numéro d'identification. Votre nom, votre adresse IP et des données similaires qui pourraient vous identifier personnellement, ne seront jamais utilisés. Basé sur la technologie des cookies que nous recevons des informations comme un pseudonyme.
 
Transfert de données sécurisé
Nous transférons vos informations personnelles de manière sécurisée par le codage. Cela vaut à votre commande ainsi que pour la connexion. À cette fin, nous utilisons le cryptage SSL (Secure Socket Layer). Personne ne peut garantir une protection absolue, mais nous protéger nos sites Web et d'autres systèmes avec des solutions techniques et organisationnelles pour prévenir la perte, la destruction, l'accès, la modification ou la divulgation de vos données par des personnes non autorisées.
 
Droit à l'information de la personne concernée
Selon la loi sur la protection des données de nos clients ont entre autres le droit de recevoir gratuitement des informations sur leurs données sauvegardées et si nécessaire peut demander la rectification, le blocage ou la suppression.
La protection de vos données est pour nous un aspect très important. Afin de garantir que les données personnelles ne sont pas partagées avec des tiers, s'il vous plaît faire parvenir votre demande ainsi que des données qui permettent à votre ID de courriel ou par courrier à:
marketplace@glooke.com
GLP SRL
Via Conegliano 96 à l'intérieur 13
31058 Susegana (TV)
​​​​​​​ Italie